Des produits frais, locaux et de saison pour réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

MENU DE SAISON

Titré Maître-Restaurateur par l'état en 2020, notre table vous propose une cuisine raffinée, certifiée "faite maison" et faisant la part belle aux produits locaux de saison. 

              Plat unique ........................................................ 19.00€              

Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 24.50€

Entrée + plat + fromage ou dessert................. 29.50€

Entrée + plat + fromage + dessert .................. 34.00€

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Entrées

Entrée du jour (hors weekend et jours fériés)

Tataki de boeuf Limousin (orig. France), marinade de citronnelle et huile de sésame grillé, coeur de sucrine poêlé

Tartare de saumon, fondant de pêche jaune et vinaigrette d'avocat, fleur de sel au Sauternes

* Maki de semoule de maïs Bio à l'abricot et concombre, gelée de tomate basilic et vinaigrette framboise

Foie gras de canard du Périgord au Sauternes, pain craquant et golden du Limousin (+5€)

Les plats

Plat du jour (hors weekend et jours fériés)

Pavé de boeuf Limousin (200gr. orig. France), beurre truffé et lamelles de truffes d'été, pommes de terre confites (+6€)

Brochette de poulet jaune (orig. France) en panure de citron, fine ratatouille et vierge de poivrons

Dos de cabillaud et sa farce au lard du Pays Basque, mousseline de brocolis, carottes confites et émulsion de chorizo

* Méli-mélo de légumes farcis, peso Génois et granola au sirop d'érable et miel de Lamazière-Basse

Fromages

L'ardoise de fromages de Corrèze 

Bleu de Fontloube (Neuvic), Chèvre (Meymac), Tomme de Rilhac (Rilhac-Xaintrie)

Desserts maison

Dessert du moment

Gourmandise pistache, duo de ganaches montées pistache - chocolat, tuile de grué de cacaco

Gaspacho de tomate d'Allasac et pêche jaune, compotée de rhubarbe et fraise, sorbet artisanale fraise

Sablé breton, pomme de Corrèze dans tous ses états, nougatine caramisée

* Les fruits frais de saison, sorbet artisanal mandarine

Café ou Thé gourmand (+4€) - Digestif gourmand (+6€)

Coupe de glaces artisanales (2 parfums au choix) : 

Chocolat craquant, Vanille délice, Caramel beurre au sel de Guérande, Pistache, Café Moka, Citron délice, Fraise, Mandarine, Myrtille

 

* Végétarien & Sans Gluten