Menu de saison
La carte été 2022(Servi le soir du lundi au samedi) Titré Maître-Restaurateur par l'état en 2020, notre table vous propose une cuisine raffinée, certifiée "faite maison" et faisant la part belle aux produits locaux de saison.![]() |
Plat unique ........................................................ 22.00€ Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 29.50€ Entrée + plat + fromage ou dessert................. 37.00€ Entrée + plat + fromage + dessert .................. 41.00€ (Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande) |
EntréesGaspacho vert de concombre, oeuf (Label rouge) cuit parfait et mouillette de jambon d'Auvergne Jardin de tomates en profiteroles, émulsion de chèvre frais, granola et aïoli de roquettes * Tataki de boeuf Limousin (France) mariné, copeaux de foie gras du Sud-Ouest et croquant noisette (+3€) Marbré de saumon gravelax au charbon végétal, tartare de betterave et framboise, coulis de betterave |
Les platsMédaillon de veau Limousin (France), mousseline de carotte à la vanille, jus oriental et truffe blanche d'été (+4€) Pavé de truite confit basse température à l'huile d'olive, pomme Macaire et vierge condimentée aux herbes Crumble de légumes de saison, crémeux de maïs, jus de légumes à la sarriette et nuage d'ail * Suprême de volaille jaune (France) farci aux morilles et carotte, risotto au Parmesan et jus corsé |
FromagesL'ardoise de fromages de Corrèze Bleu de Fontloube (Neuvic), Chèvre (Meymac), Tomme de Rilhac (Rilhac-Xaintrie) |
Desserts maisonSoupe froide de fruits rouges, crémeux vanille de Madagascar et ganache de chocolat praliné, croquant de nougatine Ronde de pêche et abricot infusé au romarin, feuillantine chocolat blanc et gelée de cassis Petit sablé au beurre fumé, compotée de pomme au miel de Corrèze et amande, crémeux de citron vert Café ou Thé Gourmand (+4€) - Digestif gourmand (+6€) Coupe de glaces artisanales (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie * Végétarien |