Des produits frais, locaux et de saison pour réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

MENU DE SAISON

Titré Maître-Restaurateur par l'état en 2020, notre table vous propose une cuisine raffinée, certifiée "faite maison" et faisant la part belle aux produits locaux de saison. 

               Plat unique ........................................................ 21.00€              

Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 28.00€

Entrée + plat + fromage ou dessert................. 35.00€

Entrée + plat + fromage + dessert .................. 39.00€

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Entrées

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Oeuf (Label rouge) cuit parfait, soupe glacée de petits pois bio et pesto de fanes de carotte au chorizo doux

Petit jardin de primeur, terre de graine et charbon végétal, yaourt à la Grecque *

Ceviche de dorade, vinaigrette d'avocat, aïoli safrané et mini cannelé au haddock

Macaron au pain d'épices, médaillons de foie gras du Sud-Ouest et gelée de vin blanc (+3€)

Les plats

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Suprême de volaille jaune (orig. France) farci aux Shiitakes, déclinaison de carottes et bisque de homard au curry vert

Le Boeuf Limousin (orig. France), foie gras du Sud-Ouest poêlé, grenailles rôties et jus de Porto Rouge (+4€)

Filet de bar rôti sur la peau, déclinaison d'haricots bio au pesto et condiment d'échalote acidulée

Burger de Focaccia au Thym, céleri rôti, pickles d'oignon rouge et ketchup de piquillos *

Fromages

L'ardoise de fromages de Corrèze 

Bleu de Fontloube (Neuvic), Chèvre (Meymac), Tomme de Rilhac (Rilhac-Xaintrie)

Desserts maison

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Crémeux de chocolat noir, chuntey de pommes, ganache montée au lait praliné et mini madeleine

Dôme craquant de chocolat blanc et mousse myrtille, coeur de marmelade de fraises

Gourmandise de fruits frais, sorbet artisanal pêche de vigne

Coupe de glaces artisanales (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix

Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie
Pêche de vigne du coteau Lyonnais – Fraise Senga Sengana – Citron jaune et basilic – Myrtille sauvage

* Végétarien

Tableau des allergènes