Des produits frais, locaux et de saison pour réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

La carte été 2022

Titré Maître-Restaurateur par l'état en 2020, notre table vous propose une cuisine raffinée, certifiée "faite maison" et faisant la part belle aux produits locaux de saison. 

               Plat unique ........................................................ 22.00€              

Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 29.50€

Entrée + plat + fromage ou dessert................. 37.00€

Entrée + plat + fromage + dessert .................. 41.00€

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Entrées

Gaspacho vert de concombre, oeuf (Laberl rouge) cuit parfait et mouillette de jambon d'Auvergne

Jardin de tometes en profiteroles, émulsion de chèvre frais, granola et aïoli de roquette *

Tataki de boeuf Limousin (France) mariné, copeaux de foie gras du Sud-Ouest et croquant noisette (+3€)

Marbré de saumon gravelax au charbon végétal, tartare de betterave et framboise, coulis de betterave

Les plats

Médaillon de veau Limousin (France), mousseline de carotte à la vanille, jus oriental et truffe blanche d'été (+4€)

Pavé de truite confit basse température à l'huile d'olive, pomme Macaire et vierge condimentée aux herbes

Crumble de légumes de saison, crémeux de maïs, jus de légumes à la sarriette et nuage d'ail *

Suprême de volaille jaune (France) farci aux morilles et carotte, risotto au Parmesan et jus corsé

Fromages

L'ardoise de fromages de Corrèze 

Bleu de Fontloube (Neuvic), Chèvre (Meymac), Tomme de Rilhac (Rilhac-Xaintrie)

Desserts maison

Soupe froide de fruits rouges, crémeux vanille de Madagascar et ganache de chocolat praliné, croquant de nougatine

Ronde de pêche et abricot infusé au romarin, feuillantine chocolat blanc et gelée de cassis

Petit sablé au beurre fumé, compotée de pomme au miel de Corrèze et amande, crémeux de citron vert

Café ou Thé Gourmand (+4€) - Digestif gourmand (+6€)

Coupe de glaces artisanales (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix

Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie
Pêche de vigne du coteau Lyonnais – Fraise Senga Sengana – Citron jaune et basilic – Myrtille sauvage

* Végétarien

Tableau des allergènes