Des produits frais, locaux et de saison pour réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

                                                                     Au fil des saisons, pour se faire plaisir.                                                

(Carte servie le soir du lundi au vendredi)

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Les entrées

* Velouté de cèpes et sauté de pleurotes, oeuf crémeux du Maine, mouillette au beurre truffé .... 14.00€

Saint-Jacques de Normandie et truite de France en tartare, sablé citron, vinaigrette d'agrumes, guacamole d'avocat .... 16.00€

Carpaccio de canard du Sud-Ouest, laquage au vinaigre noir et crémeux de cacahuète acidulé .... 15.00€

Fricassée d'escargots de Bourgogne, croquant fenouil-oignon et siphon comme une persillade .... 13.00€

Les plats

* Focaccia au piment d'Espelette, houmous de pois chiche, coeur d'artichaut confit et tuile d'ail .... 20.00€

Pièce de boeuf Limousin maturé, gratin de macaronis aux cèpes, jus d'échalote confite .... 28.00€

Filet de carré de cochon du Pays-Basque en croûte de noix et cèpes, poêlée de champignons frais et jus corsé .... 26.00€

Dos de cabillaud cuit nacré basse température, fondue d'oignon et fenouil, peps d'agrumes d'hiver .... 24.00€

Le fromage

Trilogie de fromages de Corrèze :

Bleu de Fontloube, Briquette de Moustier-Ventadour, Tome de Rilhac-Xaintrie,

Confiture de myrtilles du Monastère du Jassoneix de Meymac .... 9€00

Les desserts

Délice de citron vert, financier moelleux vanille et amande, fine meringue française aux zestes de citron .... 12.00€

Onctueux de yaourt grec à la vanille de Madagascar, crumble de citron confit, gel mangue passion .... 10.00€

Nougat glacé aux marrons et chocolat, insert crème de marron, tuile de grué de cacao et crème anglaise chocolat .... 12.00€

Coupe de glace artisanale (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix .... 10.00€

Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie
Pêche de vigne du coteau Lyonnais – Fraise Senga Sengana – Citron jaune et basilic – Myrtille sauvage

Café gourmand (Torréfacteur Bogota à Brive-La-Gaillarde) .... 16.00€

Thé gourmand (Palais des thés - collection prestige) .... 16.00€

Digestif gourmand (cognac VSOP ou la fameuse Poire Williams du voisin) .... 20.00€

 

* Plats végétariens

Tableau des allergènes