Des produits frais, locaux et de saison pour réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

MENU DE SAISON

Titré Maître-Restaurateur par l'état en 2020, notre table vous propose une cuisine raffinée, certifiée "faite maison" et faisant la part belle aux produits locaux de saison. 

               Plat unique ........................................................ 21.00€              

Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 28.00€

Entrée + plat + fromage ou dessert................. 35.00€

Entrée + plat + fromage + dessert .................. 39.00€

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Entrées

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Oeuf (Label rouge) cuit parfait, velouté de pomme de terre au lard fumé et émulsion d'Agatha au poivre de Timut

Raviole végétale, risotto de célerie au Parmesan, tuile de célerie et mousse de citron Yuzu

Saint-Jacques (Normandie), viennoise de noix et tome de Corrèze, onctueuse aux champignons et potimarron rôti

Terrine marbrée de foie gras (origine Corrèze) et pain d'épices, gelée de vin chaud et pickles d'oignons rouges (+3€)

Les plats

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Magret de canard de Corrèze aux herbes, oignon blanc farci au potimarron et écrasé de topinambours à l'ail noir

Stick croustillant de paleron de Boeuf Limousin, jus de Boeuf au satay et mousseline de célerie noisette

Filet de daurade royale soufflé en farce fine, risotto crémeux de potimarron, aïoli de roquette et safranée

Pancake au Bleu de Fontloube (Neuvic), curry vert de légumes, craquant de Parmesan et pickels d'oignons

Fromages

L'ardoise de fromages de Corrèze 

Bleu de Fontloube (Neuvic), Chèvre (Meymac), Tomme de Rilhac (Rilhac-Xaintrie)

Desserts maison

Suggestion du jour (hors weekend et jours fériés)

Mousse légère de mandarine, granola croquant, agrumes en segments et voile à la bière de Noël

Délicatesse de pomme verte, ganache vanille et coulis de pomme à l'estragon

Dôme de chocolat, coeur de châtaignes et Baileys, moelleux noisette et craquant feuillantine

Coupe de glaces artisanales (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix

Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie
Pêche de vigne du coteau Lyonnais – Fraise Senga Sengana – Citron jaune et basilic – Myrtille sauvage

* Végétarien

Tableau des allergènes