Les desserts
Délice de citron vert, financier moelleux vanille et amande, fine meringue française aux zestes de citron .... 12.00€
Onctueux de yaourt grec à la vanille de Madagascar, crumble de citron confit, gel mangue passion .... 10.00€
Nougat glacé aux marrons et chocolat, insert crème de marron, tuile de grué de cacao et crème anglaise chocolat .... 12.00€
Coupe de glace artisanale (recettes de Gérard Cabiron, M.O.F 2007) : 2 parfums au choix .... 10.00€
Chocolat noir de Tanzanie – Caramel beurre et fleur de sel – Vanille aux noix de Macadamia – Pistache de Sicile – Café de Colombie
Pêche de vigne du coteau Lyonnais – Fraise Senga Sengana – Citron jaune et basilic – Myrtille sauvage
Café gourmand (Torréfacteur Bogota à Brive-La-Gaillarde) .... 16.00€
Thé gourmand (Palais des thés - collection prestige) .... 16.00€
Digestif gourmand (cognac VSOP ou la fameuse Poire Williams du voisin) .... 20.00€
* Plats végétariens
|