Spécialités régionales, produits locaux, glaces artisanales et pâtisseries maison,
nos formules et menus sauront réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Nos Menus

Menu Classique         

Entrée + plat ou plat + dessert ....................... 19.00€

Entrée + plat + fromage ou dessert..................23.00€

Entrée + plat + fromage + dessert ...................26.00€

Entrées

Entrée du jour (hors weekend et jours fériés)

Salade corrézienne, gésiers de volaille déglacés au vinaigre de framboise et magrets fumés

Ardoise de charcuterie (terrine maison, jambon cru, rosette)

Salade végétarienne aux endives, pommes, bleu d'Auvergne, suprêmes d'agrume, crudités

Croustillant de chèvre chaud au miel

Les plats

Plat du jour (hors weekend et jours fériés)

Brochette de boeuf Limousin, frites maison

Escalope de dinde façon Milanaise, tagliatelles

Filet de poisson sauce citronnée, haricots verts persillés

Fromages

Fromage frais, miel de Corrèze et noix

Assiette de deux fromages d'Auvergne (Cantal entre-deux, bleu d'Auvergne)

Desserts maison

Dessert du jour (hors weekend et jours fériés)

Flognarde aux pommes du Limousin

Fondant au chocolat

Salade de fruits frais

Coupe de glaces artisanales (2 parfums au choix : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raison, mangue, menthe-chocolat, caramel, nougat, gentiane, poire, fraise, framboise, fruits de la passion, orange, cassis, citron, pêche de vigne, mojito, mirabelle, noix de coco, verveine)

Café ou thé gourmand (+4€)

 

Menu Gourmand

Entrée + plat ou plat + dessert ...............25.00€

Entrée + plat + fromage ou dessert ........29.00€

Entrée + plat + fromage + dessert ..........32.00€

Entrées

Feuilleté de Saint Jacques et crevettes au Muscat, fondue de poireaux

Salade gourmande aux gésiers de volaille, magrets fumés et foie gras

Salade végétarienne aux endives, pommes, bleu d'Auvergne, suprêmes d'agrume, crudités

Les plats

Entrecôte de boeuf (race Limousine, environ 250gr), sauce bûcheron et frites maison

Aiguillettes de canard, réduction de balsamique, lit de pommes de terre écrasées aux olives et moutarde

Poisson frais du marcgé (criée de la Rochelle) et son riz au spigol

Fromages

Fromage frais, miel de Corrèze et noix

Trilogie de fromages d'Auvergne (Cantal entre deux, bleu d'Auvergne, St Nectaire)

Desserts maison

Fondant au chocolat

Flognarde aux pommes du Limousin

Panna cotta aux myrtilles du jassonneix

Salade de fruits frais

Coupe de glaces artisanales (2 parfums au choix : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raison, mangue, menthe-chocolat, caramel, nougat, gentiane, poire, fraise, framboise, fruits de la passion, orange, cassis, citron, pêche de vigne, mojito, mirabelle, noix de coco, verveine)

Café ou thé gourmand (+4€)