Spécialités régionales, produits locaux, glaces artisanales et pâtisseries maison,
nos formules et menus sauront réveiller vos papilles et vous mettre en appétit !

Menu de saison

 

MENU DE SAISON

              Petite faim (grande entrée ou plat unique)..... 15.00€              

Entrée + plat ou plat + dessert ........................ 19.50€

Entrée + plat + fromage ou dessert................. 24.50€

Entrée + plat + fromage + dessert .................. 29.00€

(Nos plats sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes : liste détaillée sur demande)

Entrées

Entrée du jour (hors weekend et jours fériés)

Salade Corrézienne aux magrets fumés, gésiers de volaille et lardons déglacés au vinaigre de framboise

Salade végératienne d'été* (boulgour, betterave, gingembre, menthe fraîche, huile de sésame)

Verrine fraîcheur (melon, pastèque) espuma de basilic et jambon cru

Véritable tartare de bœuf Limousin au couteau (+ 4€)

Les plats

Plat du jour (hors weekend et jours fériés)

Brochette de boeuf Limousin (180gr, origine France), sauce à l'échalotte, frites maison

Omelette* au fromage de chèvre et miel, salade mélangée

Poisson frais grillé, sauce vierge à l'aneth, mille-feuille de légumes au parmesan

Pavé de boeuf Limousin (250gr, origine France), sauce aux morilles, ratatouille (+5€)

Fromages

Assiette de deux fromages d'Auvergne* (Cantal entre-deux, bleu d'Auvergne)

Desserts maison

Dessert du moment

Délice au chocolat, coeur coulant framboise 

Frisson du poteau de Maussac (sorbet citron, liqueur de cerise du pays)

Salade de fruits frais*

Coupe de glaces artisanales (2 parfums au choix) : 

Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisin, mangue, menthe-chocolat, caramel, nougat, poire, fraise,

framboise, fruits de la passion, orange, cassis, citron, pêche de vigne, mojito, mirabelle, noix de coco, verveine

Café ou thé gourmand (+4€)

* Sans Gluten